С тобой

Я усну в соблазне,
Я побуду разной:
Трепетной и строгой,
Хитрой и наивной,
Милой и чужой -
Ты - волшебник мой.
Это так печально,
Как печать прощанья,
Как билет на поезд,
Что полжизни стоит,
Пусть в моем вагоне
Счастливо другой,
Все равно с тобой.

17.09.2009


Рецензии