У нас с тобой все кончилось давно...

У нас с тобой все кончилось давно.
Любовь осталась где-то позади.
И не горчит уж терпкое вино,
Лишь привкус на губах. Не уходи.

Не уходи. Еще растает дым.
Еще есть шанс у нас любовь спасти.
И хоть тебе не быть уже моим,
Ты все ж не торопись, не уходи.

Давно ждала погожих дней, давно.
Но льют и льют протяжные дожди.
У нас с тобой все кончилось давно,
Любовь осталась где-то позади.

Ее я вспоминаю, как кино.
Мне нужно было крикнуть: ПОДОЖДИ!
Я солнечного дня ждала давно,
Но льют и льют протяжные дожди.


Рецензии