И опять былое будишь...

И опять былое будишь...
Расстаемся. Ветер. Стужа.
"Лучше будет - позабудешь,
Вспомнишь, коли будет хуже..."

Хоть расстались, не забыла
Те слова и боль былую.
Оба быстро полюбили:
Я - другого, ты - другую.

Фотографии в альбоме.
И опять былое будишь.
"Хуже будет - вот мой номер,
Будет лучше - позабудешь..."

И стою у телефона.
Что же делать мне - не знаю.
Я любимого былого
Со слезами вспоминаю...


Рецензии