Халина Посвятовска Снова жажду...

              Снова жажду тёмной любви
              которая убивает
              так о смерти молится
              обречённый
              прийди добрая смерть
              будь щедрой как ночь в августе
              будь тёплой
              легко прикоснись
             
              с той поры когда я узнала
              её настоящее имя
              я готовлю своё сердце
              к последней
              обрывающей
              встряске...

                * * *

               znowu pragn; ciemnej mi;o;ci
               mi;o;ci kt;ra zabija
               tak o ;mier; modli si;
               skazany
               przyjd; dobra ;mierc
               i rozrzutna b;d; jak noc sierpniowa
               b;d; ciep;a
               dotknij mnie lekko

               odk;d pozna;am jej prawdziwe imi;
               przygotowuj; moje serce
               na ostatni urwany
               wstrz;s


Рецензии