Не знаю, где искать твои следы...

Не знаю, где искать твои следы,
А ты молчишь, как будто заколдован.
Укрыли землю в синей дымке льды.
И ты, наверно, тоже в лед закован.

Не знаю, где искать твои глаза,
А я без них - совсем одна на свете.
Смотри! Сияет молнией гроза!
Смотри! Какое небо на рассвете!

Не знаю, где звучат твои шаги -
Без них умолкла музыка земная.
...Подружкам посвящают уж стихи,
А я брожу, к тебе пути не зная.


Рецензии