Снова

Снова, снова - как щеночек,
позабытый у порога.
Ставишь галочку в кружочек -
"Всё разбито? Не разбито!

Надо снова постараться
А она поверит вновь, -
Лишь немного притвориться -
ей испорчу снова кровь!"


Рецензии