Я ещё не догораю...
Не бегу тропинкой вниз.
Дозволяю сердцу в мае
Женский, чувственный каприз.
Рассыпаюсь в умиленье
От твоих весёлых фраз.
Это чудо-настроенье
Сохраню я про запас.
Вдруг случится наважденье –
Почему-то загрущу,
Не надеясь на везенье,
Чувства смехом подслащу.
Для того в моей «кладовке»
Кроме всякой чепухи,
На особой "красной" полке
Есть любимые стихи.
Не мои, конечно, бредни -
Враз тоскою изойдёшь.
А, с твоих, мой нежный Гений,
Прямо «со смеху помрёшь».
Может, думаешь, лукавлю,
И неправду говорю?
Душу чтением забавлю,
Я не зря ж тебя люблю.
Автор рисунка Владимир Шорохов
Свидетельство о публикации №109092501779
с теплом,
Снежинский 01.12.2009 14:57 Заявить о нарушении