Фантазий картинки

Любовь просочилась сквозь пальцы,
И капли блестят на асфальте,
И ездят по каплям машины,
И шины спокойно шуршат.

И время стирает границы,
Мгновенья бегут вереницей,
Не сбудется и не приснится
Иллюзия вытертых луж.

А в небе фантазий картинки
Взлетели, остыли до льдинки,
И выпадут в этот сентябрь
Слезами из треснувших душ.

17.09.2009


Рецензии