нашей любви

Я закрываю глаза и вижу то, что видишь ты
И невозможно сказать, что это верх красоты,
Ты тоже хочешь понять, зачем связала нас судьба,
Ты открываешь глаза и видишь то же, что и я.

Прикосновение мыслей, сплетение взглядов
И звук стучащего сердца, в голове беспорядок,
Лазурью вышитый рассвет уже не станет таким,
А все, о чем я мечтал, взлетит на небо, словно дым.

А я уже сложил из строк все, что тебе хотел сказать
И вот, знакомый твой порог, но я забыл, с чего начать,
Как танцевали мы вдвоем, достать пытались до звезды
И вдалеке знакомый дом, но сожжены уже мосты

Я был там тысячи раз, но все - как первый,поверь,
Передо мной все та же дверь,она закрыта теперь,
И где сейчас наша запятнанная вера в любовь?
Я так люблю сидеть один и вспоминать об этом вновь...


Рецензии