ВеЯнье души

Откровенничать-что за дурость!
Открывать свою душу другим
Есть преступное вольнодумство,
Что кому-то нужны наши сны.


Что за злато их принимая,
Будут бережны с нашей мечтой,
Не растопчат в минуту славы,
И не смогут продать в час другой.


Что за скверность-чужому открыто,
Доверять свою радость и грусть.
Угощая его своим именем,
Мы дрожим над обрывом- и пусть!


Пусть с тревогой стихи доверяем...
Пусть открыто пишем холсты...
Душу мы чужим укоряем,
И сжигаем и топчем мосты.

"Я" теряет границы уныло.
Чуть сомкнется над миром земля
Девять дней посклоняют имя,
Умывая себя в слезах.

"Я" теряет границы с улыбкой.
Умиляясь первым шагам,
Мы придумаем Новое имя....
Что бы было бы, что посклонять!

Откровенничать-что за дурость!
Открывать свою душу другим
Есть преступное вольнодумство,
Что кому-то нужны наши сны.


Рецензии
Интересные размышления!
Обратите: "ВеЯнье"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   07.10.2009 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.