Парижанка

Она сидела в маленьком кафе.
Парижский май тонул в свечах каштанов...
И от изгибов тоненьких бровей
До каблучков, от дымки глаз туманной
До кончиков ногтей она была
Образчиком красотки-парижанки...
Чуть опершись на краешек стола,
Меню листала: мясо, запеканка,
Жюльен, рулеты, рыба заливная,
Эспрессо, круассанов видов сто,
Тирамиссу... Ой, мама дорогая!
Роняет фея голову на стол
И шепчет, прячась за меню страницы:
"Абзац ваще... Нет, надо похмелиться!"


Рецензии
Супер! Неожиданно улучшилось настроение. Спасибо :)))

Таша Гу   29.09.2009 14:49     Заявить о нарушении
Не за что!!!))))))))))))))

Стас Чайкин   29.09.2009 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.