Моё поэтическое кредо
Этот образ не стану менять,
Но стихи про любовь, про природу
И про жизнь я люблю сочинять.
Не стремлюсь я кого-то стихами
Удивить, изумить, потрясти -
Лишь пытаюсь бороться с грехами,
Правду людям стараюсь нести.
В мире много есть лжи и коварства,
Зло бывает сильнее добра,
И стихи, что горьки, как лекарство,
Выпускаю я из-под пера.
Выступать я могу очень жёстко,
Лиру резко сменив на набат -
Обличаю стихами я хлёстко
Тех, кто в бедах страны виноват!
Я за правду борюсь, за свободу,
Против лживых и алчных господ;
Я - поэт из простого народа
И всем сердцем люблю свой народ!
Свидетельство о публикации №109092501754
http://stafka.ru/konkyrci.html/vipehka2.html
(ссылка чистая)
Игорь Галеев 14.01.2010 11:19 Заявить о нарушении
Заходите ещё! Удачи Вам и всего доброго!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 14.01.2010 11:49 Заявить о нарушении