Моби Дик
Чужие глаза мне надели оковы и снова, в который уж раз я себе плоть порву чрез забор попытавшись пролезть что мне к небу преградою стал, как коралл наростает цинизма ярмо на челе, я как кит что плывёт безразлично спиною в небо плюёт и зовёт хоть кого, кто залечит аппатии язвы...
Рецензии