Пабло Пикассо-2

Рождён в испанской стороне,
но долго жил в Париже.
И неизвестно вовсе мне,
что было ему ближе.

Французам дорог ПикассО.
Испанцам люб ПикАссо.
А он прославил в жизни всё,
чего рукой касался.


Рецензии