Что? Где? Когда?
...а дым ласкает воздуха незримые потоки, срываясь с кончика истлевшей папиросы, вопросы заданны в глубокой тишине и лишь ответов напряженно ждут сидящие во тьме своих же собственных ошибок, и каждый мнит себя крылатым альбатросом, парящим над безбрежным океаном жизни, уверенным что никогда он не окажется на дне. А мгла что поглотит их тусклый лик немытых свет, ответ подскажет, грязь размазав по груди у каждого, что чтит себя почти как Бога, от осознания их истинной цены их взор поник. Ах если б, только б, чтобы...
Рецензии