Заблудился в тоннеле

Я стою в середине тоннеля, вокруг темнота и лишь точка одна далека, не достать, я руками лапаю тьму как бабу в борделе и мучает совесть себя самого я обидеть боюсь, ведь ничто не имеет значенья, коль о рельсы челом разобьюсь... я иду обреченный, немного беспечно и скользкую мнимую лёгкость от самоиронии жрёт беспощадно шпал бесконечность, ну вот опять, я упал, о шпалу споткнувшись, я раненный встал и не знаю куда мне идти, даже точка не ориентир коль метается в стенах тоннеля что словно бы из стекла как труба и висит в пустоте, не известна мне та сторона что меня приведёт к огню, от судьбы пулю лбом я ловлю...


Рецензии