одинокая гордая старость
время злое всего лишь обратит меня в прах.
Может я вознесусь, может - наоборот,
но истлеет навеки мой оскаленный рот.
Не скажу я ни слова этой бренной земле,
что несла моё тело в спазматической мгле.
Я расстанусь охотно с плотью коей оброс
мой остов астральный - духовный остов...
Свидетельство о публикации №109092501696
Безысходнов Сергей 16.02.2012 16:52 Заявить о нарушении