зимняя

Рисовала зима на стекле сеть узоров неясных,
Отражала закатное солнце блестящая гладь,
Всё вокруг наполнялось палитрой цветов медно-красных
И стремилось в себя красоту и нарядность вобрать.

Две снежинки кружили в изящном причудливом танце,
Ветер их подгонял, не давая на землю упасть,
Может им никогда друг до друга уже не добраться,
Может им суждено за мгновенье растаять, пропасть.

По аллее пустой мы бежали навстречу друг другу
И сомкнувшись в объятиях, мы в поцелуе слились,
Нас укутала бережно снегом морозная вьюга,
А на небе вечернем две звездочки ярко зажглись.


Рецензии