Семь кругов ада условностей
Сосредоточенность,
Обескровленно тело
И обесточенно.
Стремленье осознать себя,
Вызывающе
Прикосновение духа
Основопологающе.
Соприкосновение тел,
В бескочности.
И распрямление крыльев
В вечности.
Искупленье вины
В молодости.
Избавленье от грешности
В старости.
И нахожденье себя
В "сейчасности"...
Возвращенье к истокам
Светлости
Отделяет палату
Смертников
От возвеличивания,
Духовности.
И освобождения,
Через смену телесности.
Как замкнутый эллипс
Просторов вселенности,
Безосновательно,
Находясь в безпристрастности
И безприкословности
,
Проходит семь кругов ада условностей.
С пересадкой на боинг
покорности,
В сочитании с закономерностью
.
Свидетельство о публикации №109092501685
Александр Катюжинский 2 21.11.2009 19:41 Заявить о нарушении