Я цветную мозаику из мыслей и чувств...

Я цветную мозаику из мыслей и чувств
Разложу по бескрайним бумажным степям,
Буду слушать сонеты восторженных уст
Что меня уподобили полубогам.
 
Не заметит никто что под грудою слов,
Отшлифованных временем серых камней,
Похоронено нечто важнее стихов
Пережитые  вечности будничных дней.
 
Здесь удача и радость, судьба и печаль,
Поражения горечь, побед сладкий вкус,
Я с восторгом смотрю на небесную даль
Размышляя, к чему в этой жизни стремлюсь.
 
И посыпались звезды одна за другой
И желанье попробуй успей загадать,
У меня есть мечта что зовется тобой,
Но ей вряд ли удастся реалией стать.


Рецензии