клубника

Вы девушка горды, самолюбивы
Не захлебнитесь в гордости своей
А взгляд такой заманчивый, игривый
Подальше спрячьте от чужих очей
 
Вы девушка себя превозносите
Потом посмотрим кто из нас глупей
Вам нравится нанизывать на нити
Доверчивых и искренних людей?
 
Вы любите, когда на чистом блюде
Подносят Вам разбитые сердца?
Там сердца моего увы не будет
Оно посмеет биться до конца


Рецензии