Тают свечи..
И взгляда ласковая сталь горит во мраке.
В бокале роза со слезой и тают свечи.
Ладони с нежной теплотой легли на плечи.
На эту ночь ты мой кумир, судьбы награда.
Уходит в ночь печаль моя, пришла услада.
Любви не жалко для тебя, моя отрада.
Мерцает на столе свеча, пришла усталость.
Твоя любовь так горяча, святая сладость.
Опять нахлынула печаль, одна во мраке.
Ты, как сверкающий рояль ушёл во фраке.
Свидетельство о публикации №109092501671