***

Подобно стаям птиц, что в небе тают
Стремительно несутся в неизвестность
Мечты порой куда-то улетают
И обретают новую телесность

Подобно письмам, что в огонь кидают
Не вскрыв конверт с серебряной тесьмицей
Мечты порой предательски сгорают
И трудно снова им переродиться

Подобно сладким грезам на рассвете
Что обрывают черные ресницы
Мечты порой сильнее солнца светят
Но зачастую это только снится

Подобно моему больному сердцу
Что по тебе скулит порой часами
Мои мечты все так же будут греться
Твоими золотистыми глазами


Рецензии