Рассмотрю

Рассмотрю, что мне открыто,
Разведу всё по углам.
Кровью сердца то омыто,
Заметёт всё то метла.
       Метла горестей не знает,
       Лишь мести, заботы нет…
       В память жгучее кидает,
       И не ждёт себе утех.
Так приходит поминутно
То, что просто не понять.
С виду будет вроде круто,
На проверку, благодать…
       Ведь, советы дать не трудно,
       Но понять, не осудив,
       Всё узнать, что есть подспудно,
       Будто гайки закрутив…
Но сомнений тех тронув,
Смыслы, раскидав в углах.
И понять, что будет сонно,
Волю дать одним мечтам!..
         24-25.09.09г.


Рецензии