Корабли любви

В бурном океане жизни беспокойной
Наши корабли плывут навстречу.
Мой фрегат по глади мчится вольно,
Каравелла легкая навстречу.

Чайки кружатся в лазурных небесах,
Солнце светит ласково в глубины,
Бьется ветер-пленник в парусах.
Крепкая любовь непобедима.

Колода жизни раскидала нас по свету:
Я здесь кочую, ты ушла во льды.
Все время я искал тебя по свету,
Во льдах фрегат мой вспоминала ты.

И так искали мы друг друга,
По океанам бороздя,
Что жизнь свела нас, как подруга,
Союз любви благославя.
  28.11.2006   


Рецензии