В мире что-то происходит

В мире что-то происходит,
Человек себя низводит,
Превращается в зверюшку
С крепким ртом и толстым брЮшком.

Появилась цель - удобство,
С нею вылезло уродство,
А для сердца стало мило,
Что противно, некрасиво.

Шелухой летит душевность,
С нею честность, скромность, верность,
А за ними благородство
И Божественное сходство.


Рецензии
Человеку до зверюшки далеко!

Юля Куропата   25.03.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.