Когда в душе есть Бог,

 
Когда в душе есть Бог,
То страха нет.
Он знает всё, он Тот,
Кто создал свет.

Поверь, что Он рядом,
Просто поверь.
Поверь, это правда,
Открой Ему дверь.

Пусти Его в душу —
Будь верен Ему,
И дьявол отступит,
В черную тьму.

 09.09.2007 
 


Рецензии