Меч

Сколько в мире
     случайного мусора?
Я его бы
     быстро убрал.
Только меч мой,
     алмазный, находится
Там где ангел,
     на небесах.
Потому в мире
     много случайного.
Много в мире
     творится не так.
Только ангелу меч,
     мой полезнее!
Только светится он
     в облалах.


Р.S. Этим стихотворением я обязан стихотворению Максима Крутикова "Алмазный меч". Мое стихотворение какбы ответ на его."


Рецензии