Я знаю ты мой

Мы друг другу не звоним, не пишем,
Мы не ходим друг к другу домой ...
Ничего о тебе не слышно,
Но я знаю, я знаю – ты мой.

Жарким летом, студеной зимою
И осенней прохладной порой
Рядом ты, ты всегда со мною,
И я знаю, я знаю – ты мой.

Грустно мне – я слезы роняя,
Поделиться хочу лишь с тобой.
Миг веселья тебе посвящаю,
Ведь я знаю, я знаю – ты мой.
                2000г..


Рецензии