борьба

Что делать, если нет стремленья жить?
Искать себя в иллюзиях счастливых?
Вам нравится обманутыми быть
Скрываясь за стеной улыбок лживых? 

Вы теплите палитру светлых чувств,
Наигранных, прозрачных и фальшивых,
А у меня осталась только грусть,
Она реальней ваших сказок вшивых.

Вы боретесь за дружбу и любовь
Держа надменность за невинной маской,
А на руках запекшаяся кровь
Сливается с густой бордовой краской. 

В моих глазах коррозия мечты.
На плаху вас – и сразу станет легче.
И будут возвышаться здесь кресты,
Зато над ними – небо без увечий.


Рецензии