ничто, нигде

Вот так нелепо довелось мне
По темноте терять следы,
Я рвался через терни к звездам,
Но не увидел ни звезды.

Один лишь замкнутый маршрут,
Где все сидят чего-то ждут,
А я ходил по головам,
Глотая с воздухом слова 

О том что нужно дальше жить,
Воспоминания топить
В соленой горькой пустоте,
Она ничто, она нигде. 

Сейчас мне страшно вспоминать,
Что было много лет назад,
Когда повсюду за спиной
Я слышал эти голоса.


Рецензии