актеры

В центре города пробки, горят фонари,
Ярко светят витрин разноцветных огни,
Снова толпы людей месят таящий снег,
Я живу среди них в страхе замкнутых век.

Я встречаю рассвет в сигаретном дыму,
Наблюдаю за фильмом в котором живу,
А за мной наблюдает седой режиссер,
Говорят что он тоже простой волонтер.

Нам достанется буря оваций и слез,
Кто-то бросит букет распустившихся роз,
Мы играем в театре, играем в кино,
Но мы в жизни актеры, прежде всего.


Рецензии