Мечта

Я тихонько смотрю на тебя,
Наслаждаясь движением тела,
Любуясь губами-
Желаю общенья.

Я хочу подойти,
Прикоснуться к тебе,
Как было раньше,
Как было давно.

Я помню всё это и теперь далеко
Спрятал свой взор
За тёмным окном,
Чтоб оказаться напротив тебя…

Я напротив, а вокруг тишина
Мёртвые стены
Память храня
Убивают больнее чем я…

Я смотрю на тебя, пытаясь поймать
Каждый твой жест,
Каждый твой взгляд
Не упустив и секунды,

Не позволив тебе
Просто взять и уйти,
Тихо  в комнате
Выключив свет.

При другом бы раскладе
Я пришёл бы к тебе,
Полетел бы на крыльях,
Океаны проплыл,

Чтобы стиснуть в объятьях,
Прикоснуться к тебе,
Чтобы тихо ласкаться,
Громко стонать.

Но теперь уж другие,
Холодные дни,
Тут как не старайся,
Как не кричи,

Не вернётся назад
Время дикой любви,
Не воротится хищник
На паёк из травы.

Ты не будешь со мною,
Я к тебе не приду-
Мы забыли те чувства,
Что клялись сохранить.

И теперь для меня
Лишь одно остаётся,
Только то, что даёт
Отойти от обмана,

Только то, что способно
Порвать до конца
Эти нити порока,
Эти страшные сны:

От последней утраты,
От последней мечты-
Я возьму друга в руку
И нажму на курок…

Вот и кончилось лето холодно,
Вот и кончился грязный твой путь,
Ты меня предала так жестоко
И за это мертва - ты теперь одинока!...


Рецензии