Ничего не вернётся уже

Всё проходит сиреневой дымкой,
Безвозвратно растаять спешит,
Но порою неясной картинкой
Что-то смутное нас озарит.

Непонятное тайное свойство
Извлечёт из запасников вновь
Неосмысленное притворство,
Неосознанную любовь.

Вспышкой странной неясной природы
Шевельнётся чего-то в душе…
Но растаяли в дымке те годы –
Ничего не вернётся уже!


Рецензии