Смелость
Смелость — признаться в любви.
Как необузданный конь
Рваться из крепкой узды.
Смелость — идти по углям,
Смелость — любить вопреки.
Не бояться ни пут, и ни ям,
Все равно по дорогам идти.
Смелость — русская доблесть в бою,
Драться, биться не ради награды.
А за Родину биться свою.
Ее свобода — высшая награда.
Смелость — Родину крепко любя,
Принять смерть, губы крепко сжав.
Смелость — в жертву отдать себя,
Чтобы враг убежал, проиграв.
30.05.2007
Свидетельство о публикации №109092501527