Не открывайте двери в прошлое...

И слушая чужие мне слова...
Они твои...Но стали мне чужими...
Я поняла:не вытирайте зря
На прошлом опустившейся , вы, пыли.

Пусть в серебре оно и в паутинках,
Не прикасаться, дверь не открывать.
В застывших пусть останется картинках,
Но, прошлому себя не отдавать!

Не заходить в былые жизни клетки.
И не искать...остатков у судьбы.
Уже давно оставленные метки
Там нами, все корою заросли.

Я поняла, что рано или поздно
Наступит миг, когда приходит боль.
От той мечтательности юно-звёздной
Лишь тень останется с тобой.

И слушая чужие мне слова...
Они твои...Но стали мне чужими...
Ах, как кружится снова голова.
Наверное...опять от стертой пыли.


Рецензии