Однажды...

Я однажды устану...

Сразу вдруг перестану

Перечить...

И своими...

Но словно чужими губами

Повторять буду мамины умные речи -

Кто на них отзовётся -

Тому и придётся

Головою ответствовать -

Потому что я скроюсь...

Убегу...

Перестроюсь...

Не хочу я главенствовать...


Рецензии