Кого и как любить

Душа моя болит
И сердце рвет на части
Кого и как любить
мне суждено для счастья

И будет ли оно
Когда кругом все серое
И нет рядом того
Кто бы сказал все белое

Загадывать не стану
Мечты это мечты
Я верю что однажды
Появишься и ты

Тот кто понять сумеет
И душу излечит
И стану я счастливой
И дальше буду жить

Чтобы иметь что хочешь
Не мало надо сил
Но все ль от нас зависит
Пусть скажут те кто жил


Рецензии
умница все хорошо.с теплом

Владимир Михайлов-Колодкин7   04.04.2014 11:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Громова Аня   04.04.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.