Молитва

Прости меня, Боже, что взываю к тебе
Лишь только тогда, когда ты мне нужен,
Когда на колени склонившись в мольбе,
Ты в высях небесных мною разбужен.

Прости что прошу только лишь для себя
И никогда за кого то другого,
Прости что во многом винил лишь тебя,
Забывая как дал ты мне в жизни много.

Прости меня, Отче, что никогда я не чтил,
На твое только слепо полагаясь терпенье,
Все то чему ты нас так долго учил,
И теперь лишь прошу у тебя прощенья.

Прости что за всю свою жизнь никому
Я не подставил ни разу ни щеки ни плеча,
Прости что я вспомнить теперь не могу,
Когда плакала воском моя в церкви свеча...

И сейчас на коленях я стою пред тобой,
К твоей милости, Боже, я снова взываю,
Но не себе я прошу, а за ту что со мной,
Лишь ее сбереги, я тебя умоляю!

Пусть ее никогда не стихает смех,
И в сердце места печали уже не осталось,
Защити ее Боже от неудач и помех,
Чтобы даже во сне она улыбалась!

Пусть радости свет в ее не меркнет глазах,
Я только об этом тебя молю...
Навсегда пусть забудет про боль и про страх
Та кого больше жизни люблю!


Рецензии
ты - большой, преБольшой молодец))
дай Бог тебе взаимной любви, гармонии, всего-всего))))
ты - мега молодец)))

Мурадян Гаянэ   06.10.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.