Сгинут сотни лет...
мне абсолютно всё равно
куда - в рассвет
или раскрытое окно…
Тот ещё секрет!
Кто хранит его в надежде
оградить от бед
белый свет, дурак последний!
Может первый?.. Да!
Но безумству вера служит,
вера дурака.
И от голосов натужных
рвётся тишина,
изливая скрытый смысл:
голая душа,
прикрываясь кипой писем,
прыгает в окно –
всё же лучше быть разбитой,
чем понять одно,
что не ты владеешь скрытым,
а тобой оно…
И напрасно верить в чудо.
Нам и не дано
«что-то» так, из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №109092501385