Спасибо, Милая!

1.Когда придет ночная мгла,
Ты позвонишь опять сама!
И я услышу голос твой,
Наполненный моей мечтой!

Пр.
Спасибо за твой голос, что звучит во мне!
Спасибо за желанья, что просятся к тебе!
Спасибо за улыбку! Спасибо за глаза!
Спасибо, что от счастья катится слеза!
Спасибо за ту радость, что подарила ты!
Спасибо за полеты сказочной мечты!
Спасибо, что скучаю! Спасибо, что люблю
Свою Необычайную, Девочку мою!
Спасибо наслажденьям, что не перечесть!
Спасибо тебе, Милая, что ты у меня есть!

2.И этот вечер поздний снова
Мы проведем у телефона.
Мне будет радостно опять
Минуты этой встречи ждать!


Рецензии