Поцелуй разлуки на губах

Поцелуй разлуки на губах
Горечью застывший от испуга
Не увидеть больше твоих глаз
Не услышать голос твой любимый

Тяжело смотреть тебе во след
Как уходишь, сердце разрывая
Оставляя светлую любовь
И теплом душевным согревая

Сохраню что было, всё как есть
В памяти и сердце неизменно
Верю, ты опять придёшь
И надеюсь, встречу неизбежно…
22.07.2009 




Плэйкаст   


Рецензии