Как для счастья мало надо

Как для счастья мало надо
Просто встретиться с тобой
И объять любви пожаром
Островок твой дорогой

Средь воды он расположен
Я всегда стремлюсь туда
В уголочек райской жизни
Где живёт любовь моя

Нежным аленьким цветочком
В зарослях, что не пройти
Только знаю одну тропку
Сквозь болота и кусты

Подхожу, сажусь и млею
От блаженной красоты
Я на веки очарован
И пою любви стихи

Каждый год из года в вечность
Прихожу на островок
И любуюсь этим чудом
Из любви растёт цветок…
17.07.2009 


Рецензии