Весна рожденье, смерть зима

Весна – рожденье, смерть – зима
А осень просто переходы
Всё лето жизнь моя цвела
К зиме готовилась суровой

Ей до весны не протянуть
И льдом покрылись её всходы
Десятки пройденных дорог
Заметены, кругом сугробы

Ну вот и всё, в метели снежной
Душа покинула, дом прежний
И лабиринтами страданий
Мучений, пыток, истязаний
На волю вырвалась к заре
Свободной птицей по весне

Лишь пронесла с собой добро
Любовь и счастье заодно
Чтоб отогреть те всходы в снеге
Ведь память есть, о прошлом лете…
17.07.2009 


Рецензии