Любви всем чистой и счастливой

Любви всем чистой и счастливой
Красивой, нежной и святой
Пушистой, радостной, игривой
Любви большой и дорогой

В любви богатство - это вера
Во всё благое на земле
И если хочешь быть счастливым
Люби и ею дорожи...
15.07.2009 


Рецензии