Каких-то пару слов

Не говори “зачем“,
Ответ не знаю я,
Но понимаешь ты,
Что это не слова.
Пусть поздно всё вернуть,
Не отводи свой взгляд.
Как мне прийти туда,
На пять минут назад?

Там было всё другим,
Там было хорошо,
Ну а теперь, смотри,
Все чувства – порошок.
Каких-то пару слов,
Тебе уже плевать,
И я не знаю как,
Как всё вернуть назад?

У звёзд ответа нет,
Ты знаешь всё сама,
Не говори, что всё
Пустые лишь слова.
Навстречу сделай шаг,
Не отводи свой взгляд,
И мне скажи, как всё,
Как всё вернуть назад.


Рецензии