Не увижу твоих глаз

Не увижу твоих глаз
Не услышу больше фраз
Не запомню образ твой
Всё прощай, я здесь чужой

Развернусь и удалюсь
В путь не близкий соберусь
Вновь свободе поклонюсь
В ветре вольном растворюсь
По степям гулять просторным
Ты не жди, я не вернусь…
10.07.2009 


Рецензии