Улицы пустынны, а деревья дивны

Улицы пустынны, а деревья дивны
Из витрины пыльной, смотрит манекен
Как идёшь ты в счастье, и прогнав ненастье
Расплескала радость из ручья любви

Улыбнётся в след он и помашет ручкой
Оживила сердце, ты его с душой
Ты идёшь по лужам, сырости не видя
Пасмурность, тоскливость, быстро прогнала

Засветило солнце, лучиком игривым
И вернулось лето, вновь его пора
Ты идёшь как песня, льёшься мелодично
Улицы наполнив, счастьем из себя…
06.07.2009


Рецензии