Расстались, тянет вновь обратно

Расстались, тянет вновь обратно
В объятья сладостной любви
Растягивает безвозвратно
Лучи души сплелись в тиши

Как мало мы с тобой молчали
Смотрели с нежностью в глаза
Как мало губы целовали
Слова любви мы не искали

Мы жили в ней и расцветали
Кружили, верили, мечтали
В прекрасных грёзах обитали
И час разлуки приближали

Как больно было расставаться
Из целого на части рваться
Глазами слёзными встречаться
Не подходить, а удаляться

Сердцами чистыми обняться
В любви не надо притворяться
Ей надо полностью отдаться
И встречи новой дожидаться…
05.07.2009 


Рецензии