Скажи мне просто что ты любишь

Скажи мне просто – что ты любишь
Застенчивый не прячь свой взгляд
Из сердца выпусти мне лучик
И мой прими, с твоим он брат

Скажи мне просто – что скучаешь
Одна и свет тебе не мил
Смени слезинку на улыбку
И посмотри, прекрасен мир

Скажи мне просто – что летаешь
В любви своей за горизонт
О чём страдаешь и мечтаешь
И где ты вечность пропадаешь…
02.07.2009 


Рецензии